注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚守、理想

在工作中保持一份上进的激情,它让我们感到生活的意义.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我会为微小的成功而喜悦,我会为细碎的失败而沮丧,我会为学生的每一点进步而骄傲,我也会为那些难以转化的孩子而抓狂……我过着平凡琐碎的生活,但我依然在默默地成长。

网易考拉推荐

【转载】陆琪:相亲急救指南  

2013-04-09 14:54:56|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常有女孩来问,相亲应该怎么办?

我经常说,对男人来说,相亲就是个外貌游戏。对于女人来说,相亲就是个感觉游戏。男人看的重点永远是和外表有关,而女人则是看一个综合的感觉。

所以,女孩对相亲总是有几个误区,而这误区,用简单几句话就可急救。

只当我这几句贴士是意可贴,临场急救吧。

1、相亲时穿衣服是不是越性感越好?或者干脆反过来,是不是根本不需要打扮?

陆琪:之前就说,相亲对男人就是个看外貌的游戏,所以不打扮是绝对错误的。虽然许多女孩不想用美色去吸引人(或许也没有),但你一定要牢牢记住,在相亲这战场上,只有赢家才有骄傲的资格。不管你有没有打扮,如果别人没看上你,那最后受打击的必然是你自己。所以最好还是把美丽一面拿出来,吸引住对方,然后由你来决定对方的生死。

但穿衣服,绝不是越性感越好。许多来相亲的男人,虽是看外貌,却也是为挑老婆。谁愿意老婆是招蜂引蝶的样子呢?所以,衣着正常、薄施淡妆(遮瑕为主,雀斑要挡一挡啊),但也要露出你最性感的一个地方,有胸就露事业线,有美腿就穿短裙,只要一个性感点,即可秒杀对方。

误区:记住啊,浓妆千万要不得,男人看到超长的假睫毛,会有全身是假货的感觉。看到浓艳大红的嘴唇,都不会感到性感,反而会想起“血盆大嘴”,合适的妆容是在合适地方用的。清而不淡,靓而不俗才是上佳。

2、相亲时聊些什么?可以问人家收入吗?

陆琪:我见过无数个男人去相亲爱问女生的工作和薪水,但如果女孩一反问,他们立刻觉得对方现实。如果遇见这种男人,我建议立刻PASS掉吧。

但你要知道,坊间总是有一些不平等的歧视性眼光,觉得女孩不可以问对方收入,否则就是物质女。所以在相亲的时候,可以更加云淡风轻一些。其实像收入,家世条件这种事情,完全可以通过旁支渠道问到,何必自己开口那么土呢?

女孩相亲时不需要自己找话题,说话一多容易露怯,只需要表现出自己最美的一面就好了。如果不懂什么是最美,请好好翻翻时尚杂志,看看美女们的坐姿,她们的微笑。

结婚后你天天翘着脚也没事,但刚见面还是最好老实点。废话,做人就是要伪装的,你不乖乖装漂亮,难道要一辈子嫁不出去吗?

千万别相信男人会看懂你的内在,或者会明白你是那种有内涵的姑娘。男人见女生第一次的时候,纯粹是生理性动物,肤浅到你都不敢相信。

让男人找话题,他话多而紧张,就是对你有兴趣。

如果完全无话可说,那就算了吧。

3、为什么条件很差的男人都看不上你?是真的自己不够好吗?

你要明白一件事情,相亲战场上的条件好坏,和现实里的条件好坏是完全不等的。现实里评价一个女生有多好,往往是修养、学识、事业、外貌等等的综合,有一件事情做到好,大家都会夸赞。

但在肤浅的男人面前,他们是只看外表的,你不够好看,他们就看不上。

然后你也要明白,智商差是这世上最大的差距。很多时候,条件差的男人就是看不上条件好的女生。因为他们看不懂对方的好。所以别人看不上你,不是你不够好,而是对方太差了。

最后你要明白,一个男人过了三十岁还没有结婚,要么就是极品的好,要么就是极品的差。无论是哪一种,要被他们看上都是很难的。

(陆琪)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017