注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚守、理想

在工作中保持一份上进的激情,它让我们感到生活的意义.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我会为微小的成功而喜悦,我会为细碎的失败而沮丧,我会为学生的每一点进步而骄傲,我也会为那些难以转化的孩子而抓狂……我过着平凡琐碎的生活,但我依然在默默地成长。

网易考拉推荐

我就是世界上最幸福的人  

2013-08-09 00:54:24|  分类: 【原创】心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        趁放假,到老公工作的城市来小住几天,上网不像在会同的家里那么方便,来这几天的时间就是我离开博客的几天,今晚突然有机会上网,带着久违的、期许的心情打开我的网易博客,看到消息栏的评论中有“(2)”,很高兴,谁又给我留言了,赶紧打开,啊?------在我的《仙桃行(二)——我是一个西迷》的博文中留言:向你问好!你会比我更优秀!署名李镇西。

         看到这个后赶紧把这块“地”用截图截到杨富志老师的QQ里问了问,是不是真的,杨老师告诉我是真的后,我才真相信,真是李老师到我这来过了,太意外了,有点像是在做梦,我不看李老师给我说什么,就单单给我留言了,我就觉得很幸福。本来在这篇博文里有一张我和李老师的合影的,后面我修改博文后又给删了,有点后悔,怎么就删了呢,留下该多好呀,李老师今天看到这的时候或许还会记得当时的景象。

        还记得7月20日和李老师合影时,我说我带着我的一家来和李老师合影,李老师就很幽默地笑着说:“那我插足你的家庭了。”由于大家都在排队等李老师合影,考虑到李老师那几天的身体状况,我原本准备的想请李老师签名的环节,我取消了。李老师的教育思想,李老师的教育行为,早已深深地影响了我,如今,看到李老师来我的博客里踩了踩,并在《我是一个西迷》后留下了足迹,此时此刻,感觉我就是世界上最幸福的人。

       谢谢您,李老师!你的来访,让我欣喜若狂,你的鼓励让我更加坚定。领悟您的教育思想,让我在教学中感受到了快乐,如今又有您的鼓舞,我好幸福。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017