注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚守、理想

在工作中保持一份上进的激情,它让我们感到生活的意义.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我会为微小的成功而喜悦,我会为细碎的失败而沮丧,我会为学生的每一点进步而骄傲,我也会为那些难以转化的孩子而抓狂……我过着平凡琐碎的生活,但我依然在默默地成长。

网易考拉推荐

感动  

2013-09-07 00:30:21|  分类: 【原创】心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是三年来在三中第一次当班主任的第六天,晚自习第三节刚刚上,我到跟外语老师要了课,想去讲学生信息表的填写,还没有来得及开口,就有学生来说,某某同学不舒服,我一看很不对劲,立即联系家长,但是那时那个鬼电话又打不起,赶紧叫其他同学搀扶那个同学下楼,我继续联系家长,到楼下有老师看到不对劲,说这个应该是心脏的问题不能走路,赶紧拨打120,但是120 叫我们自己打的过去,大家就一起将学生抬到校门口,刚好有小车进校门,门卫一说,小车二话不说,帮忙把学生送到医院。

       什么都不太懂的我,感谢今天碰到了这么多热心肠的老师们,遇见的每一个老师都参与了帮忙,并帮我出主意。 短短的几分钟内,用最正确最快捷的方式把学生第一时间送到医院。同时也把学生交给了家长。感谢我今天晚上遇到了伍键老师,兰玉萍老师,张自军老师,唐小明老师,于辉老师等---感谢我们三中有这么多优秀的好老师,也感谢热心的住二完小的小车司机魏老师。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017